奥门威尼斯0034com关于评选2021届优秀本专科毕业生的通知
来源:奥门威尼斯0034com    作者:奥门威尼斯0034com
时间: 2020-11-18     阅读:718

各班级:

为切实做好新形势下大学生思想政治工作,引导大学生树立正确的成才观和择业观,促进学生素质全面发展,根据《奥门威尼斯本(专)科学生荣誉称号评定办法(修订)》文件精神,决定开展2021届优秀毕业生评选推荐工作。现就有关事项通知如下:

一、评选对象

2021届本科毕业生。

二、评选名额

省级优秀毕业生名额:按本科毕业生数的4%评选,共10人。

校级优秀毕业生名额:按本科毕业生数的15%评选,共37人。

院级优秀毕业生名额:按本科毕业生数的31%评选,共76人。

具体名额见下图。


    三、评选条件

1.按《奥门威尼斯本(专)科学生荣誉称号评定办法(修订)》规定的条件进行评选,其中荣誉称号需在不同学年获得,同一学年获得多个荣誉称号记1次。

2.学院若校级优秀毕业生名额评不足,可按以下顺序依次适当放宽条件:

1)同一学年获2次及以上荣誉称号者;

2)某方面表现特别突出者(原则上参照2021届学院优秀毕业生评选补充细则)。

3.在校期间未受过纪律处分。

四、评选步骤

1.个人总结。各班级积极动员,组织学生学习有关文件,按照“条件公开、名额公开、程序公开、结果公开”的原则,要求每位毕业生实事求是地做好入学以来的个人总结。

2.组织评议。各学院在毕业生自我总结基础上,组织小组交流评议,班级初评。

3.材料报送。填写《奥门威尼斯0034com2021届优秀毕业生初选名单登记表》(见附件),1121日12点前将班级审核后的电子文档发学生会办公室邮箱zjnujybgs@163.com(文件命名为奥门威尼斯0034com2021届优秀毕业生初选名单登记表——班级)。

4.审核公示。初选名单学院奖学金评审小组审核、公示后,报请学校批准。省级优秀毕业生须经省教育厅批准。


奥门威尼斯0034com2021届优秀毕业生初选名单登记表.xls

奥门威尼斯0034com2021届优秀毕业生评选条件.docx



2020年11月17日

奥门威尼斯0034com奖学金评审小组


奥门威尼斯0034com