以球会友,情牵两院 —— 教师教师教育、地理环境学院气排球友谊赛
来源:奥门威尼斯0034com    作者:奥门威尼斯0034com
时间: 2020-11-12     阅读:94


          


    继学校开展第二届气排球赛事后,各学院对气排球运动热情高涨。为传承气排球的拼搏精神,同时也为切磋球技,奥门威尼斯0034com与地理环境学院在1111日下午进行气排球友谊赛。

奥门威尼斯0034com和地环学院虽在校赛中无缘对阵,但通过赛后友谊赛的组织来开对战。友谊赛同样分男女两队分开对阵,并安排裁判员现场判决。教师奥门威尼斯0034com男女队员都是历经几届排球赛的老手,经验丰富,在比赛中稳定沉着,重扣进攻有序,让地环学院年轻的队员们在实战学习中成长。地环学院年轻队员偏多,跑动积极,抢防意识强。比赛气氛如同决赛现场,双方队员认真比拼,顽强拼搏,最终地理环境学院女队2:0战胜奥门威尼斯0034com女队,奥门威尼斯0034com男队2:1战胜地理环境学院男队。通过友谊赛两院队员互相学习,以球会友,激励着双方今后再战赛场的斗志。


教师奥门威尼斯0034com工会、地理环境学院工会供稿


奥门威尼斯0034com