小学教育专业组织召开国家一流专业申报系列研讨会
来源:奥门威尼斯0034com    作者:奥门威尼斯0034com
时间: 2020-11-04     阅读:68

为推进奥门威尼斯教育学科发展,奥门威尼斯0034com在学校有关部门领导下,积极开展国家级一流专业申报工作。教育学系具体落实小学教育专业国家一流专业申报工作,通过线上线下相结合的形式,充分调动多方力量,经过多研讨打磨,顺利完成小学专业申报材料填报工作。

2019年开始,小学教育专业就组建了一流专业申报工作组,做了大量的准备工作。在前期申报材料的基础上,1022日下午组织了国家一流专业申报材料打磨会,会议由教育学系主任王丽华主持,小学教育专业负责人、学院副院长钱旭升强调了此项工作的紧迫性和重要性。申报材料打磨组成员分3个小组,国家一流专业申报的目标、要求和具体任务统一布署的前提下,结合学校、院系提供的相关材料,深入打磨申报材料。

1024日下午,申报小组在17401会议进一步召开一流专业申报材料修改研讨会。曹晓华副院长指导大家在充分了解和总结小学教育专业特色和优势的基础上,拓宽思路,凝练重点,完善申报材料。周跃良院长进行了线上指导对材料修改提出了宝贵意见。张华龙教授参与修改指导工作。 

 



经过多轮修改,在冲刺阶段的1027日晚,小学教育专业组织了第三国家一流专业申报材料修改指导会会议邀请师大外国语学院俞明祥书记,教育系金生鈜教授、李润洲教授进行了深度的指导修改会议持续了4个多小时,通过参会领导和专家的智慧碰撞和发散交流,申报材料稿基本成形此外,伟健副校长、学校职能部门的相关领导以各种形式对申报材料的修改提出了宝贵的修改建议。



奥门威尼斯0034com