奥门威尼斯0034com关于开展2020级研究生学业奖学金评审工作的通知
来源:奥门威尼斯0034com    作者:奥门威尼斯0034com
时间: 2020-10-21     阅读:1838

为大力推进学校学科建设,吸引优秀学子攻读我校研究生,根据《奥门威尼斯研究生学业奖学金管理办法(修订)》(浙师研字[2018]31号)规定、研究生院《关于制定学院研究生学业奖学金实施细则的补充意见》的通知精神,结合我院实际,现将我院2020级研究生学业奖学金评审的工作通知如下:

一、参评对象:

奥门威尼斯0034com2020级全日制(全脱产、非定向)博士研究生、硕士研究生。

二、申请条件:

符合《奥门威尼斯研究生学业奖学金管理办法(修订)》(浙师研字[2018]31号)文件规定的奖励条件(详见2020研究生手册P124-128)、符合研究生院《关于制定学院研究生学业奖学金实施细则的补充意见》(见附件2)的通知规定的其他创新学术成果要求。

三、评选程序:

1、个人申请

2020级研究生本人如实填写《奥门威尼斯0034com2020级研究生学业奖学金申报汇总表》(附件1,符合一等、二等奖学金申报条件的同学需提交符合申请条件的相关证明材料的复印件和电子稿,于202010231700前向学院提出申请,将申请材料发给各班班长,各班长收齐班级同学申请后,与班委一起完成班级初审工作,再将符合申请条件的申请表和相关佐证材料发送以班级为单位打包发送至894758542@qq.com逾期未提交申请表和佐证材料视为放弃申请一等和二等学业奖学金,学院不再受理其申请,一律按照三等学业奖学金上报学校。

2、学院审核及公示。

学院根据学校文件规定进行审核,并在学院网站进行5个工作日的公示,接受师生监督,受理申诉,无异议后上报到学校。

 四、特别说明:

1、奖励条件中:“学校认定的有较高创新学术成果与能力的应届本科毕业生(根据当年情况择优认定)”中所述的“较高创新学术成果与能力”,指的是正式公开发表二级及以上期刊论文,期刊级别以论文发表时的《奥门威尼斯期刊、著作定级标准》为准,排名不分先后;或在国家级学科竞赛中获得三等及以上奖项,学科竞赛仅限于《关于公布2020A类学科竞赛赛项的通知》(http://jwc.zjnu.edu.cn/2020/0618/c4331a326326/page.psp)中规定的A类学科竞赛赛项,排名不分先后。


附件1:奥门威尼斯0034com2020级研究生学业奖学金申报汇总表.xls

附件2:关于制定学院研究生学业奖学金实施细则的补充意见.doc

 

奥门威尼斯0034com学工办

20201021


奥门威尼斯0034com