奥门威尼斯0034com小学教育专业20级教育见习动员大会顺利召开
来源:奥门威尼斯0034com    作者:奥门威尼斯0034com
时间: 2020-10-16     阅读:10

1016日上午,奥门威尼斯0034com小学教育专业20级教育见习动员大会于17112报告厅顺利召开。教育学系主任王丽华,小学教育专业各班班主任及学生参与本次会议。

会议伊始,小学教育19同学分享了宝贵的见习经验。191班的张幸怡细致详尽地介绍见习流程,指出见习时应做到预习复习面面俱到;193班的姜开来结合自身经历,分享线上见习模式,推荐精品教学资源。


经验分享结束后,班主任代表陈殿兵老师对同学们的言行举止规范提出建议。陈老师指出同学们见习时应注意自己的仪容仪表与语言礼貌,树立良好的教师形象,怀着尊重与感恩的态度,认真准备,积极参与。他呼吁同学们把握每一次见习机会,多听多看,多问多思。

随后,王丽华老师对此次见习工作进行补充与总结,井井有条地安排了各项事宜,明确了指导老师和见习负责人的职责,强调见习作业事宜。王丽华从人身安全、组织纪律等方面对同学们提出了具体要求,希望同学们树立良好的小教学子形象,学会交往、相互包容。同时,她勉励同学们见习提高专业素养,做到理论实践相结合。

本次见习动员大会的展开,让同学们对接下来见习的方向目标更加明确,对见习活动也充满了憧憬与期待。愿教育学子们带着老师们的谆谆教导以及同学们的经验分享不断奋进、砥砺前行,在见习中学有所成、学有所用、满载归来。

/朱一冉、孙熠婷、施懿

/陈虹



奥门威尼斯0034com